【ワークショップ開催】食べられる♪季節のお野菜とフルーツでオリジナルブーケ
おはようございます!
いつも中山スポーツをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます!
さて、本日は
【食べられる♪季節のお野菜とフルーツでオリジナルブーケ制作】
ワークショップのご案内です。
メディアでも多数紹介された和田直子先生の人気ワークショップ
先着10名様限定となっております!
お早めのお申込みをお願いいたします٩( ”ω” )و
滋賀県産の季節野菜や果物で可愛いブーケが作れます♪
野菜ソムリエの和田直子先生の講座の後は、ブーケ制作で使用したお野菜を使ったシェフの特製ランチをご用意いたします(*^^*)
先着10名様限定のワークショップですので、お早めにお申込みを!!
※定員になり次第終了となりますので、予めご了承ください。
【ベジフルフラワーブーケワークショップ】
■日 時:3月8日(土) 10:30-12:00
■参加費:4,500円(材料費・お食事代込)
■場 所:中山ビル1階 FOOT Lab
ご参加ご希望の方はこちらの下記内容をLINEにそのままご返信ください
———————————————-
ワークショップ参加希望
①お名前
②ご連絡先
———————————————-